Current Events

養生醫療系列第二講:

COVID-19 疫苗認識與原始點醫療保健

上次醫療保健講座獲得了巨大的迴響與好評,很多學姐們對於原始點都表達了極大的興趣與學習請求,再加上最近新聞一直在報導COVID-19的疫苗,所以再次請秀枝學姐還有原始點的張琤和Sue學姐來跟大家分享疫苗與原始點的實際應用面,內容精彩實用錯過遺憾!

主題一:COVID-19 治療及疫苗的展望

講員:劉秀枝博士

台大農藝系畢業後,榮獲台灣政府公費留美,取得哈佛大學癌症生物學博士學位。 之後在康乃爾大學醫學院任職副教授,從事癌症免疫學研究。 

 

* 新冠病毒的高風險因素有哪些?

* FDA 批准的治療藥物有幾種?

* 目前正在進行臨床試驗的三種疫苗,有什麼差別?

* 哪一種疫苗比較安全和有效?

主題二:「原始點」增強免疫力、養生與急救

講員:張琤,Sue Kuo

張琤學姐進行原始點多年,靠著按壓原始點刺激穴道、增強免疫力。她的養生秘訣是:不吃藥、增加身體內外熱源、運動以及保持心情愉快。Sue Kuo 女士是原始點美國基金會董事,紐約原始奌推廣負責人,有十二年以上原始點經驗。

 

*「原始點」的養生原理

* 增強免疫力與養顏美容

* 減緩老化以及疾病預防

* 如何在緊急情況下實施急救自救救人

最後講者們會當場示範:防中風,50肩,心肌梗塞,腰痛,膝蓋疼痛,腳底筋膜炎的原始點按摩;以及教愛美的學姐學妹們用薑泥養顏美容。

10/25 (日)7:00 pm - 8:00 pm (美國東岸時間)

Join Zoom Meeting

https://us02web.zoom.us/j/83312340243

Meeting ID: 833 1234 0243

不需事先登記,也不需要 passcode

大紐約區北一女校友會主辦

美國北一女校友基金會(ABAF) 贊助

這次講座的課程實在太豐富太實用希望所有北一校友會的學姐學妹們都能受惠,特此與美國北一女校友基金會(ABAF)合作讓所有的北一校友都能線上參與學習與交流,健康平安美美度過此次疫情!歡迎將活動訊息分享給妳所認識全世界的北一女校友們。

ABAF 影音培訓班招生

美國北一女校友基金會(ABAF) 近期內計畫推出一個 ABAF YouTube 頻道,[美食]是其中一個類別,將收集各地校友們的拿手好菜,分享出來給大家的一個线上節目。其他講座可能經由Zoom 和 Youtube 直播或製作成影片上傳。我們需要熱心的學姐學妹們加入志工培訓,讓我們全美的互動平台內容更多元, 增加大家的凝聚力!

有興趣學習如何做 YouTuber的校友,請填寫報名表, 目前第三梯次正招生中,經驗不拘, 我們之後會安排專業人士為大家上課。如果您認識對這方面特別有經驗的校友,請轉發鼓勵她參加這個團隊。 謝謝!

Past Events

新冠挑戰期間, 是危機?是轉機?『非常貼心』講座

美國北一女校友基金會(ABAF) 即將在10月4日舉行的基金會第一次辦的線上講堂活動,『非常貼心』。我們請到華啟梅(1976)和劉宛宜(1976)及魏虹(1974),與我們一起面對新冠疫情的挑戰分享。歡迎校友們踴躍報名,透過Zoom與專家互動,親朋好友也可以從 YouTube 一起觀看實況廣播。  

日期:2020/10/4 (日)
時間:
4:30pm PDT/7:30pm EDT

We Need Your Support Today!

ABAF

American Beiyinu Alumnae Foundation

Email:  abaforg@gmail.com

Phone:650-455-2184 or 323-899-5568

Address: 385 S. Lemon Ave., Unit E312, Walnut, CA 91789 

Registered Charity Tax id: 84-2078469

Get Updates
Quick Links

© 2019 by ABAF.  |  Terms of Use  |   Privacy Policy