Sat, Feb 29 | Fremont Marriott Silicon Valley

北加州北一女校友會年會 2/29/2020

Registration is Closed
北加州北一女校友會年會 2/29/2020

Time & Location

Feb 29, 2020, 12:00 PM – 3:00 PM
Fremont Marriott Silicon Valley, 46100 Landing Pkwy, Fremont, CA 94538, USA

About the Event

親愛的校友們,

北加州北一女校友會2020年會, 將於這個星期六 2月29日 12:00-3:00pm 在 Fremont 的Marriott Hotel 舉辦,誠摯邀請學姊妹們踴躍參加, 歡聚一堂!

 這一次的年會,節目溫馨豐富!

歡迎校友們提早報到,在11:00am-12:30pm 和同學們在Photo Booth 留影紀念!編織社團也將展示美麗的作品,現場還有十多種以上的紀念品選購,數量有限,先到先得!

最美麗的校友會儀隊將以全新的節目進埸,為年會展開序幕。

北一女三十重聚的創辦人,李珠學姊,將參加年會,和大家分享當年開啟三十重聚的心路歷程和將來對回饋北一女中母校的計劃,之後還有校友作品義賣活動!

今年年會主題「勇敢追夢」,校友們將分享他們追夢的點點滴滴,表演節目有大鼓、舞蹈和北一女Got Talent 冠軍表演!

另外校友會精心安排的機智遊戲問答,和歡樂同唱,將是大家和同桌同學們一起同樂的活動!

親愛的學姊妹們,我們期待2/29 星期六在年會和妳相聚!

同時我們也想和校友分享加州衛生局關於 COVID-19 的 updates:

1,灣區目前兩起確認病例(1/31,2/2 Santa Clara County) 都曾經到訪過武漢地區,全美(包括灣區) 並未有社區傳播的跡象。因此加州衛生局以及灣區的衛生單位此時並不建議一般民眾取消公開活動。

(as of 02/23/2020) 

https://www.cdph.ca.gov/Programs/CID/DCDC/Pages/Immunization/nCOV2019.aspx 

Registration is Closed